How to make a cake in Chinese / Cómo hacer un pastel en chino

你知道怎么做蛋糕?
Nǐ zhīdào zěnme zuò dàngāo?
Do you know how to make a cake?
¿Sabes cómo hacer un pastel?

要准备什么材料?
Yào zhǔnbèi shénme cáiliào?
What materials should be prepared?
¿Qué ingredientes hay que preparar?

面粉 [ miànfěn ] flour / harina
鸡蛋 [ jīdàn eggs / huevos
奶油 [ nǎiyóu cream / nata
糖 [ táng sugar / azúcar



食材 shícái
  • 鸡蛋 3个  jīdàn 3 ge
  • 自制酸奶 90克  zìzhì suānnǎi 90 kè 
  • 白醋 几滴  báicù jǐ dī 
  • 蔓越莓 50克  màn yuè méi 50 kè
  • 白糖 50克  báitáng 50 kè
  • 低粉 80克  dī fěn 80 kè
  • 玉米油 40克  yùmǐ yóu 40 kè
 

1、蔓越莓干切碎,加一些低粉拌匀待用(目的加入蛋糕糊不沉底)。
1, Màn yuè méi gàn qiē suì, jiā yìxiē dī fěn bàn yún dài yòng (mùdì jiārù dàngāo hú bù chén dǐ). 

2、鸡蛋蛋清蛋黄分离。
2, Jīdàn dànqīng dànhuáng fēnlí. 

3、一次加20克糖、玉米油酸奶,每次都觉匀。
3, Yīcì jiā 20 kè táng, yùmǐ yóu suānnǎi, měi cì dōu jué yún. 

4、加入低粉拌匀,注意不要画圈拌,拌好蛋黄糊待用。
4, Jiārù dī fěn bàn yún, zhùyì búyào huà quān bàn, bàn hǎo dànhuáng hú dài yòng.

5、蛋加入白醋,分三次加入30克白糖打发。
5, Dàn jiārù báicù, fēn sāncì jiārù 30 kè báitáng dǎfā.

6、打发的蛋白粉三次拌入蛋黄糊,再加入裹粉和蔓越莓拌匀。 
6, Dǎfā de dànbái fěn sāncì bàn rù dànhuáng hú, zài jiārù guǒ fěn hé màn yuè méi bàn yún.

7、蛋糕糊倒入纸杯七分满,入预热的烤箱170度上下火30分钟。
7, Dàngāo hú dào rù zhǐbēi qī fēn mǎn, rù yù rè de kǎoxiāng 170 dù shàngxià huǒ 30 fēnzhōng.


Ingredients
  •  3 eggs
  •  Homemade yogurt 90g
  •  A few drops of white vinegar
  •  Cranberry 50g
  •  50 grams of sugar
  •  80g low powder
40 grams of corn oil. Chop the dried cranberries, add some low powder, mix well and set aside (the purpose is to add the cake batter to not sink to the bottom).
2. Separate the egg white and the yolk.
3. Add 20 grams of sugar and corn oil yogurt at a time, and feel even every time.
4. Add low flour and mix well. Be careful not to mix in circles. Mix the egg yolk paste and set aside.
5. Add white vinegar to the egg and add 30 grams of sugar in three times to beat.
6. Stir the whipped protein powder three times into the egg yolk paste, then add the breading powder and cranberry and mix well. 
7. Pour the cake batter into a paper cup that is 70% full, and put it in a preheated oven at 170°C for 30 minutes.

Ingredientes 
  •  3 huevos 
  •  Yogur casero 90g
  •  Unas gotas de vinagre blanco
  •  Arándano 50g
  •  50 gramos de azucar
  •  80 g de polvo bajo
  •  40 gramos de aceite de maíz
1. Picar los arándanos secos, agregar un poco de polvo, mezclar bien y reservar (el propósito es agregar la masa de la torta para que no se hunda).
2. Separar la clara y la yema.
3. Agregue 20 gramos de yogur de azúcar y aceite de maíz a la vez, y siéntalo uniforme en todo momento.
4. Añada la harina baja y mezcle bien, tenga cuidado de no mezclar en círculos, mezcle la pasta de yema de huevo y reserve.
5. Agregue vinagre blanco al huevo y agregue 30 gramos de azúcar en tres tiempos para batir.
6. Mezcle la proteína en polvo batida tres veces en la pasta de yema de huevo, luego agregue el polvo para empanizar y el arándano y mezcle bien. 
7. Vierta la masa del bizcocho en un vaso de papel lleno al 70% y colóquelo en un horno precalentado a 170 ° C durante 30 minutos.